Dia desses fui almoçar em uma casa de massas muito gostosa (ainda vou falar dela por aqui). Como já tinha ido lá algumas vezes, quis experimentar um prato diferente. Eles chamam de Salada Primavera: macarrão cozido, com legumes cozidos, ao molho shoyo. Não é um yakissoba, nem é essa a proposta.
Adorei o sabor do prato e quis fazer em casa, para o marido experimentar. Não ficou tão bom quanto o de lá, achei que poderia ter ficado mais salgadinho e com mais molho, mas, ficou bom.
Usei espaguete (no restaurante, usavam ou penne ou farfalle) e um mix de legumes já cortados que comprei na feira_ se você tiver paciência, escolha os legumes de sua preferência (como cenoura, vagem, brócolis, couve-flor…) e pique-os em pedaços médios.
Cozinhei os dois separadamente (com um pouco de sal e azeite na água). Aos legumes já cozidos e escorridos, juntei o molho shoyo, um pouco de água, sal e aji-no-moto. Depois juntei tudo em um pirex bonito e decorei salpicando gergelim preto e branco.
Olha, tenho que dizer que não é o meu preferido.
:O
A aparência está bem convidativa. Me parece ser uma boa opção. Vou experimentar aqui qualquer hora.
vou esperimentar, depois dou a minha nota.
primeira vez que comi foi em um restaurante adorei, como direto em restaurantes e vou fazer em casa.